06 Февраль 2015

ООО «Энергетический Холдинг РОСС» поставил оборудование для трёх объектов в Санкт- Петербурге в рекордно-короткие сроки

ООО «Энергетический Холдинг РОСС» поставил оборудование для трёх объектов в Санкт- Петербурге в рекордно-короткие сроки

Начало 2015 года для компании «Энергетический Холдинг РОСС» стало более чем успешным. В январе Холдингом были осуществлены поставка и монтаж низковольтных комплектных устройств сразу для трех компаний: ЗАО «ОКС 01», ООО «СК Кварталъ» и ГУП «ТЭК СПб». Успешно пройдя все этапы согласования по выбору компании-подрядчика внутри компаний, Энергетический Холдинг РОСС был выбран, как самый надёжный партнёр, сертифицированный Schneider Electric.

Для трех компаний были поставлены и смонтированы Главные распределительные щиты (ГРЩ), выполненные на базе оборудования Schneider Electric (функциональные шкафы «Prisma Plus»; автоматические выключатели «Masterpact», «Compact» и Acti9). Помимо этого, Холдингом были установлены щиты распределения, выполненные также на базе оборудования Schneider Electric. Не смотря на то, что требования к оборудованию были самые жесткие, а сроки - минимальными, «Энергетический Холдинг РОСС» смог выполнить свои обязательства перед заказчиками, поставив и смонтировав оборудование всего за 10 дней.

Благодаря оборудованию, поставленному Холдингом, компания ЗАО «ОКС 01» расширила свое производство, построив новый цех по изготовлению кабельной продукции. ООО «СК Кварталъ», в свою очередь, обеспечила внутренним электроснабжением новый торгово-развлекательный комплекс, расположенный на пр. Косыгина общей площадью 8 500 м2, а компания ГУП «ТЭК СПб» провела модернизацию щитового оборудования в головном офисе на ул. Малая Морская.

Все заказчики выразили свою признательность Холдингу за оперативность, взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнёрские отношения в благодарственных письмах.

 

 

Все новости