01 Декабрь 2014

Еще одна уверенная победа "Энергетического Холдинга РОСС"

Еще одна уверенная победа "Энергетического Холдинга РОСС"

23 ноября завершился «Первый межотраслевой чемпионат «PiterStroy Premier League 2014», в котором команда «Энергетического Холдинга РОСС» одержала безоговорочную победу.

На протяжении трёх месяцев за звание «Победителя» боролись 16 команд, представляющих строительный сектор Санкт-Петербурга. Каждые выходные на лучшей спортивной площадке города, в ДСИ «Зенит», собирались настоящие лидеры: специалисты, менеджеры и руководители компаний строительной отрасли для укрепления корпоративного духа, налаживания деловых связей и, конечно же, выявления самой спортивной и самой футбольной организации в своей области.

Успешно сразившись в предварительном этапе с такими противниками, как «СП Инжиниринг», «XP Group», «NCC», «Мастерская Юсупова», «Трансмост», «Икапласт» и «Тира», футболисты Холдинга подтвердили своё право на дальнейший выход в Золотой плей-офф. И не смотря на то, что победа над командой «NCC» в ¼ финала стала для ребят технической, полуфинал и финал оказались для них совсем непростыми. Но как энергетики не привыкли сдаваться при заключении новых контрактов или установке технически-сложного оборудования собственного производства, также они не сдавались и на поле. Уже в первой атаке полуфинала команда «Энергетического Холдинга РОСС» дала понять соперникам из команды «Мастерская Юсупова», что настроена только на победу. Обыграв  архитекторов со счётом 4:3, энергетики оказались всего в одном шаге от получения заветного Кубка.

Безусловно, все игры турнира были захватывающими и напряжёнными, но финал стоил особого внимания: организация, присутствие знаменитого ведущего, церемония награждения - всё это говорило о том, что спортивное мероприятие проходило на самом высоком уровне любительского футбола и подарило всем пришедшим самый настоящий футбольный праздник. Последняя игра турнира прошла в присутствии множества болельщиков, гостей турнира и при поддержке группы профессиональных болельщиц «Soul Sisters». В интересной и бескомпромиссной борьбе «Энергетический холдинг РОСС» переиграл «XP Group» со счетом 7:2. Церемония награждения стала не менее запоминающейся, так как кубки победителям турнира вручал знаменитый обладатель Кубка России 1999г. в составе ФК «Зенит» Сергей Герасимец. Помимо главной награды и титула Чемпионов, сильнейшие игроки команды энергетиков Николай Скворцов и Дмитрий Дробыш были удостоены званий «Лучший бомбардир» и  «Лучший игрок турнира».

 

  

 

  

 

  

Все новости