28 Июнь 2014

Компания «Энергетический Холдинг РОСС» приняла участие в турнире «Кубок Энергетики России»

 
Футбольная команда «Энергетического Холдинга РОСС», существующая уже более трёх лет, в очередной раз приняла участие в турнире по мини- футболу. I  ежегодный  турнир  «Кубок Энергетики России», который впервые проводился в Санкт- Петербурге, прошёл 21  июня  во  Дворце  спортивных  игр  «Зенит». Всего в мероприятии приняли участие 16 команд ведущих компаний энергетической отрасли: «Энергетический Холдинг РОСС», «Водоканад СПб», «ЛенСвет», «ПетроЭлектроСбыт», «Областные электросети», «Северо- Западная ТЭЦ», НПФ «Ракурс», «ВНИПИЭТ» , «Институт Энергетической Электроники» и другие.

На поле было сформировано 4 группы по 4 команды: А, В, С и D, и после того, как прозвучал долгожданный гимн России и свисток к началу матча, команда «Энергетического Холдинга РОСС» преступила к игре. Началась захватывающая борьба за мяч, в которой  никто не хотел уступать. В этот день все игроки команды хотели победить и быть лучшими на поле.  На протяжении всего мероприятия поддерживать боевой дух и прекрасное настроение участников помогали Dj и ведущий соревнования.

Во время группового этапа, который длился 3 часа, проводились конкурсы как среди участников, ожидавших своей очереди, так и среди болельщиков. У тех, кто пришёл поддержать свою команду, была возможность проявить себя в танцах, турнирах по настольному теннису, киккеру и Sony PlayStation. Самые активные болельщики получили от организаторов Ipad, а самые быстрые- торт. Группе поддержки «Энергетического Холдинга РОСС» присудили заслуженное 1 место в номинации «Лучшая группа поддержки», которая проявила себя, как самый дружный коллектив, приложивший максимум усилий  для достижения лучших результатов.

Этот турнир ознаменовался не только бескомпромиссной борьбой, но и целым рядом увлекательных по своему накалу и сюжету матчей, которые в конце игры были справедливо оценены судьями. Церемония награждения после матча началась с индивидуальных наград, которые вручал Сергей Герасимец- советский и белорусский футболист, нападающий, тренер. По итогам первых трёх игр футбольная команда «Энергетического Холдинга РОСС» вышла в ¼ финала, одержав победу в игре с командами «ЛенСвет» и «Областные электросети». В итоге в упорной борьбе «Энергетический Холдинг РОСС» занял  5-е место из 16-ти возможных. Победителями турнира «Кубок Энергетики России» стали команды компаний «Водоканал СПб», «ВНИПИЭТ» и «ПетроЭлектроСбыт», получившие золотую, серебряную и бронзовую медали.

Не смотря на то, что команда «Энергетического Холдинга РОСС» не вошла в тройку победителей, Евгений Кузнецов, капитан команды, был удостоен звания «Самый полезный игрок».

Спорт и участие в подобных товарищеских турнирах всегда являлись частью корпоративной культуры «Энергетического Холдинга РОСС».  Генеральный директор Светличкин Дмитрий Сергеевич всецело поддерживает интерес работников компании к спорту  и спортивным корпоративным мероприятиям, поэтому большинство сотрудников, как на работе, так и в личной жизни отдают предпочтение активным видам отдыха и спорту.

 

 

 

Все новости